Туристическая компания «Звездный Путь» +7 (495) 797-26-45
Горящие туры Спецпредложения Рекомендуем Контакты Агентствам Карта сайта
Поиск по сайту
Rambler's Top100
Виза в Венгрию
 Новый год и Рождество в Венгрии
 Экскурсионные туры в Венгрию с авиаперелетом
 Будапешт
 Хевиз
 Шарвар
 Эргер
 Тихань







Виза в Венгрию
Главная -> Туры в Венгриию -> Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Для посещения Венгрии необходимо иметь шенгенскую визу.
Документы , необходимые для получения визы:
1) Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки).
В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

2)Визовая анкета-заявление с собственноручной подписью туриста в 37 пункте и в конце анкеты .
Подпись в анкете должна быть аналогична подписи в загранпаспорте.

3) Ксерокопия страниц гражданского паспорта;

4) 2 фото 3,5 на 4,5 см. Фотография должна быть цветная на светлом фоне
Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов!!!!!
Фото должно быть четкое, хорошего качества.

5) Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000

6) Документы , подтверждающий наличие денежных средств:
Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее
20 000 рублей на человека). На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок.
Без этих данных справки будут считаться недействительными. Если турист является директором
организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.

Для пенсионеров – Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета или спонсорское
заявление + справка с места работы спонсора*
Для студентов/учащихся - справка с места учёбы/копия студенческого билета + справка с места работы
спонсора *
* Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и
расписаться. – обязательно!

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):
- Ксерокопия свидетельства о рождениии.
- Если ребенок выезжает без родителей либо с одним из родителей, требуется ксерокопия нотариального согласия на выезд ребенка от обеих или одного родителя.
Учащимся :
- Справка из школы либо из посещаемого учебного заведения.

Детям, имеющим свой загранпаспорт (независимо от возраста) необходимо заполнить полный комплект документов (так же, как для взрослых). В анкете за несовершеннолетних детей расписывается один из родителей. Виза вклеивается в загранпаспорт ребенка.
Детям, вписанным в загранпаспорт родителя также заполняется полный комплект документов. Виза для ребенка вклеивается в паспорт родителя.
Внимание - в этом случае в паспорте родителя должно быть не менее 2 чистыx страниц◦Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

7) Копия проездных документов или бронь на билеты.

СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ:
Дипломатические представительства Венгрии принимают решение по запросам об оформлении виз в течение 10 календарных дней с даты получения ходатайства и документов, необходимых для оформления визы. В отдельных случаях срок принятия решения может быть продлен максимум до 30 дней


» Отправить заявку

Фотографии Фотографии








Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Где купить Контакты Бронирование Агентствам Форум Карта сайта
© 2003-2017 Звездный Путь — болгария отдых цены 2012
Разработка сайта при участии Келикс Софт