Личный кабинет

Новости 19.10.2017

Красная Поляна для детей

Сочи остается лучшим горнолыжным курортом страны, постоянно улучшая уровень обслуживания своих гостей. Лыжный сезон здесь протекает весьма оживленно, привлекая не только поклонников активного отдыха, но и просто любителей красивых зимних пейзажей, кристально чистого воздуха, а также комфорта, предлагаемого самым современным горнолыжным курортом России – Красной Поляной. Здесь не возможно удержаться от того, чтобы не прокатиться на сноуборде, лыжах или санках.

Новое детское развлечение

Крупный горный туристический центр «Газпром» в сочинских горах открыл удобные склоны для малышей. Поэтому родители с детьми, мечтающими научиться кататься на лыжах или сноуборде, теперь могут посещать специально приспособленные для этого трассы. Они отличаются простотой, позволяя каждому ребенку почувствовать себя уверенно в новом для себя спортивном развлечении, и дарят море положительных эмоций. На данный момент функционируют три склона, на которых катаются дети разного возраста. Для малыша или школьника это прекрасная возможность завести новых друзей-ровесников и по-настоящему увлечься отдыхом. Желательно, чтобы родители сопровождали юного спортсмена, хотя кататься по простым склонам им может быть не так интересно, но удовольствие детей, должно того стоить. Если ребенок только пробует свои силы в катании, а вы не уверены, что он будет заниматься этим в дальнейшем, можно не покупать соответствующее снаряжение. В работающих прокатных пунктах вы без труда подберете необходимый спортинвентарь по доступной стоимости. Достаточно обеспечить удобный и теплый гардероб для занятий на свежем воздухе, не сковывающий движений.

Оборудование склонов Красной Поляны

Чтобы сделать пребывание юных гостей курорта максимально комфортным, специалистами были установлены красивые и яркие фигуры-тренажеры. Они особенно актуальны для малышей, которые боятся выходить на склон или плохо удерживают равновесие на лыжах. Это прекрасная тренировка, придающая уверенность. Поскольку склоны невысокие, традиционного подъемника здесь не предусмотрено. Вместо него функционирует подвижная дорожка-траволатор, не имеющая ступенек. На нее можно заехать прямо на лыжах и быстро добраться до начальной точки, чтобы начать новый спуск. Дополнительно родители смогут обратиться за помощью к профессиональному детскому инструктору, который поможет малышу быстро встать на лыжи, научиться маневрировать и правильно обращаться с инвентарем. Детские трассы будут функционировать до конца лыжного сезона, поэтому вы успеете порадовать ребенка.
Рассказать друзьям: