Личный кабинет

Новости 20.05.2018

По результатам 2017 года страну посетило более полмиллиона россиян. Данные исходят из уст министра туризма Николины Ангелковой. По количеству отдыхающих туристы из России заняли 5 место. В этом году прогнозируется схожая активность, но в связи с понижением уровня рубля поток туристов из РФ может снизиться на 1–3%. Туры в Болгарию по раннему бронированию востребованы на 20% больше, нежели в прошлом году. Такую популярность связывают с двумя причинами. Первая – рост цен на другие пляжные варианты. Вторая – наличие собственного жилья в Болгарии. Как сообщает Николина Ангелкова, у 400 000 россиян отпала необходимость снимать отельные номера из-за оформленной на них болгарской недвижимости.

Летний отдых в Болгарии

Черноморское побережье стало едва ли не самым доступным направлением на период с 2016 по 2018 год. С ростом туристического потока операторы делают все возможное для увеличения количества регулярных и чартерных рейсов в Бургас и Варну. В 2016 году страна удостоилась звания лучшего курорта для семейного досуга. Духовная близость с Россией, разумное соотношение цены и качества, превосходная экологическая ситуация, возможность пляжного, оздоровительного, экскурсионного, горнолыжного отдыха делают Болгарию востребованной как летом, так и зимой.

На такие популярные курорты, как Золотые пески, Солнечный берег, Созополь, Несебр в пик сезона купить путевку практически нереально. Отдых в Болгарии разумнее планировать заранее, а для абсолютной гарантии – воспользоваться ранним бронированием туров. В отличие от горящих предложений, раннее бронирование позволяет выбрать хорошую отельную базу, которая работает по системе all inclusive, сэкономить до 45% от стоимости путевки.

Не за горами горячий сезон отпусков, когда солнечная Болгария будет радушно встречать россиян. Пришло время планировать свой отдых на черноморском побережье, а туроператор "Звёздный Путь", готов вам в этом помочь, предложив лучшие предложения по Болгарии.



Туры в Болгарию

Рассказать друзьям: