Туристическая компания «Звездный Путь» +7 (495) 797-26-45
Горящие туры Спецпредложения Рекомендуем Контакты Агентствам Личный кабинет
Поиск по сайту

  НАЛИЧИЕ МЕСТ
  Вакансии
  Забронировать тур / отель

НОВОСТИ
 
13.09.17
Таиланд запускает выгодные предложения для россиян
17.06.17
Греция 2017
26.04.17
Турецкие курорты стали дешевле российских
16.03.17
Детский отдых на Красной Поляне
03.02.17
Туристам станет удобнее добираться до Кисловодска
04.05.17
Рейтинг безопасных для туристов стран и авиаперевозчиков
20.01.17
Ски Пасс Красная Поляна
27.01.17
Судак 2017
 
архив
 
НОВОСТИ
Греция 2017




Туристическая отрасль Греции в ожидании колоссального наплыва посетителей. По мнению экспертов, количество туристов в сезоне 2017 составит около 30 млн человек. Чуть более года назад специалисты пророчили снижение популярности направления, и тогда они оказались правы. Серьезный удар по имиджу страны нанесла информация о потоках беженцев. Однако менеджеры гостиниц и туроператоры быстро отреагировали на проблему, стараясь снизить цены на туры в Грецию. Подобное решение оказалось весьма кстати, так как люди с завидным постоянством стали отказываться от предварительно забронированных поездок.


Отдых в Греции


Туризм всегда был и, вероятно, будет одной из наиболее перспективных областей экономики государства. Каждый пятый житель Греции трудится в туристической сфере, поэтому упускать возможность заработать никто не намерен. Благодаря инновационным идеям, частному финансированию, новым стратегиям количество путешественников постепенно увеличивается. Реанимировать турбизнес страны принялись как государственные структуры, так и смекалистые предприниматели. Именно последние разрабатывают и воплощают в жизнь уникальные проекты для привлечения иностранных гостей.


Вкладывая в программы свои средства и идеи, бизнесмены как никто другой заинтересованы в получении прибыли. Примером успешного финансового вложения стал проект Live Like Local («Живи, как местный»). По словам авторов, люди прибывают на отдых в Грецию, ожидая увидеть ее такой, какой она была несколько десятилетий тому. Поскольку машину времени пока не изобрели, предприимчивые греки стали селить любознательных путешественников в переделанные под отели дома в глухих деревнях. Жаждущих прочувствовать греческий колорит во всем его великолепии ждут незабываемые приключения.


Туры в Грецию из Москвы


Разумеется, услуга вряд ли приглянется любителям отпусков с полным all inclusive. Для них по-прежнему актуальны туры в Грецию из Москвы на роскошные курорты. Греческие острова стабильно лидируют в рейтингах лучших направлений для райского путешествия. Пляжи Закинтоса поражают природной красотой. Корфу за счет благоприятных погодных условий круглый год не оставляет шансов конкурентам, когда речь идет об идеальном месте для семейного отдыха. Среди почитателей древнегреческой истории и культуры высоко ценится Делос, покоряющий руинами эллинистической эпохи. Истинным гедонистам прямая дорога на Миконос, гурманов ждет рай на острове Крит, а романтикам рекомендуется посетить очаровательный Санторини.


Туры в Грецию


Греция усердно трудится над восстановлением имиджа шикарного курортного региона. Несмотря на экономический кризис, местные отельеры и владельцы заведений общественного питания остаются приветливыми и доброжелательными. Учитывая приемлемую стоимость путевок и потрясающий европейский сервис, неудивительно, что россияне стабильно выбирают Грецию для проведения отпусков.






 



ICQ 424311683 424311683
Skype Me™!
Задать вопрос менеджеру компании

 ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Ваш e-mail:



Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
 
Где купить Контакты Бронирование Агентствам Форум Карта сайта
© 2003-2017 Звездный Путь — санатории белоруссии
Разработка сайта при участии Келикс Софт